PÁSCOA 2019

Bolos da Cecília traz opções recheadas de chocolate



05.04.2019 - 04:24

A Bolos da Cecília preparou para a Páscoa deste ano seis bolos onde o chocolate é o grande protagonista. As opções são feitas com chocolate ao leite, em pó e meio amargo.

O Bolo Vulcão de Chocolate vem acompanhado de uma porção extra de calda cremosa de brigadeiro para ser derramada sobre o doce na hora de ser servido. Outra versão que é uma “explosão” de sabor é o Vulcão Mesclado de Cenoura com Chocolate.

Um dos mais solicitados é o Bolo de Brigadeiro feito com massa de chocolate e iogurte para ficar mais leve e macio, recheado e coberto com brigadeiro cremoso e decorado com granulado e brigadeiros. A opção é para servir gelada. Como opção premium a loja apresenta o Supremo de Chocolate. Além da massa de chocolate, seu primeiro recheio combina chocolate meio amargo e em pó 50% cacau com licor de cacau. Já, o segundo é de mousse triplo feito com chocolates meio amargo, ao leite e aerado picado com conhaque e chantilly, com cobertura de chantilly com ganache, raspas e pedaços de chocolate aerado.

Há também o Bombom de Avelã feito com massa de chocolate umedecida com calda de leite condensado e duas camadas de recheio. A primeira é de brigadeiro cremoso com avelãs e a segunda leva chantilly batido com licor de chocolate. Tem ainda cobertura de chantilly de chocolate, ganache de chocolate meio amargo, avelãs trituradas e um brigadeiro de avelã. Outra opção que leva a mesma dupla é o Bolo de Creme de Avelã que combina massa de chocolate com os recheios de creme de avelã e de mousse de avelã feito com chocolates ao leite e meio amargo, creme de avelã e chantilly. O toque final fica por conta da cobertura de chantilly de chocolate cremosa e decorada com granulado e avelãs inteiras. As opções estão à venda nas 17 lojas da Bolos da Cecília em São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Brasília.

A loja oferece ainda versões tradicionais como Bolos de Laranja, Banana, Aipim, Milho, Fubá com Erva Doce, Limão, Chocolate, Coco e Cenoura, além das opções confeitadas Bolos de Churros, Bem-Casado, Brigadeiro, Veludo Vermelho e Bolos Mousse, além de Naked Cakes e Bolos Salgados. A chef criou também uma linha de caldas de frutas - Laranja, Maracujá e Limão – e opções cremosas com Chocolate, Brigadeiro e Leite Ninho que podem cobrir os bolos ou serem servidas à parte.