PÁSCOA 2019

Outback Steakhouse relança ovo Chokkie



12.04.2019 - 04:07

O Outback Steakhouse relança nesta Páscoa o Chokkie, ovo de chocolate recheado com a receita original do brownie do restaurante de temática australiana em versão 290 gramas. Inspirada na icônica sobremesa Chocolate Thunder From Down Under, o ovo é chocolate meio amargo recheado com uma combinação da receita exclusiva do brownie com nozes pecãs, com creme trufado de chocolates branco e meio amargo e decorado com chocolate branco.

Esse é o quarto ano em que o Outback Steakhouse aposta na data e, em 2019, traz o protagonista de sua Páscoa com nova embalagem feita para presentear. Desta vez, o Chokkie vem em uma caixa com detalhes dourados e em um berço dourado com ilustrações inspiradas na cultura aborígene australiana. “Acompanhamos de perto as tendências do mercado e os desejos de nossos clientes. O ovo de chocolate do Outback é um grande sucesso e decidimos trazer o produto novamente para que esta data tão especial fique ainda mais gostosa com todo o nosso sabor”, afirma Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.

“Desta vez, trouxemos uma embalagem ainda mais bonita para que as pessoas possam presentear e também levar um #MomentoOutback para casa de forma diferente”. O Chokkie  está disponível em todos os restaurantes Outback no Brasil enquanto durarem os estoques.