BANANA VERDE

Chef explica vantagens da biomassa



03.10.2019 - 03:00

A chef Nadia Campeotto promove até o dia 20 de outubro aulas sobre as possíveis trocas e vantagens que aplica em suas tortas feitas com azeite e biomassa de banana verde. “É possível utilizar a biomassa no lugar do creme de leite durante o preparo de um estrogonofe. Ela é um curinga na cozinha, podendo ser incorporado a pratos doces ou salgados”, garante Nadia.

No próximo sábado, 5 de outubro, às 18h, a chef realizará na casa Andorinha uma aula informativa. “Quero compartilhar a técnica na criação das tortas, em que começaremos com o fato de inserir azeite na massa no lugar da manteiga”, destaca.

A entrada na Casa Andorinha é gratuita, de quinta a domingo, das 11h às 20h. Já para os talks, aulas e workshops o ingresso pode ser comprado no site www.foodpass.com.br por valores desde R$ 30,00. A renda será revertida ao Instituto SocioAmbiental (ISA). Para saber mais sobre a programação acesse azeiteandorinha.com.br. A casa Andorinha fica na Rua Fidalga, 184, no bairro da Vila Madalena.