TEMPEROS

Unilever Foodsolutions lança Meu Arroz Knorr para uso profissional



04.08.2010 - 05:39

 

O novo lançamento da Unilever Foodsolutions é o tempero Meu Arroz Knorr para uso profissional. A novidade, segundo a empresa, já é um sucesso no mercado varejista e garante o arroz perfeito todos os dias também para restaurantes, bares, hotéis, cantinas, entre outros estabelecimentos food service; branquinho, soltinho e com sabor caseiro, sem que seja necessário picar cebola e alho, otimizando o tempo de preparo na cozinha.

A comercialização do produto será feita em embalagens de 1 kg, no sabor Tradicional, que contém os ingredientes comumente utilizados no arroz caseiro: sal, alho e cebola.

“Pelo fato de o arroz ser um ingrediente base em diversas receitas, sua utilização é massiva no mercado profissional. Por isso, a Unilever Foodsolutions identificou uma oportunidade para lançar Meu Arroz Knorr como a solução para este mercado, oferecendo um produto que garante o arroz perfeito sempre: branco, soltinho e com sabor caseiro, permitindo aos operadores oferecer os melhores pratos todos os dias a seus clientes”, relata a diretora de channel marketing da Unilever Foodsolutions, Ana Paula Guelli.

O produto também permite a combinação com outros ingredientes e diversas opções de receitas para o arroz tradicional. Pode ser encontrado nas distribuidoras parceiras da Unilever Foodsolutions e em redes atacadistas de todo o Brasil.