GOURMET

Downtown promove encontro com chefs e sommeliers



12.09.2014 - 04:31

O centro carioca de lazer e negócios a céu aberto Downtown promove entre os dias 17 e 20 de setembro a 1ª edição do Downtown Gourmet. Durante os quatro dias de evento, o público poderá conferir participar de oficinas gratuitas com Chefs da alta gastronomia, mixologistas, consultores e sommeliers reconhecidos no mercado. Estão confirmadas as presenças do italiano Danio Braga, o belga Frederic De Mayer, os franceses Damien Montecer e Olivier Cozan.

O evento terá uma Cozinha Gourmet a céu aberto na praça central, onde serão realizadas oficinas, palestras, harmonizações e performances. O projeto começa às 18 horas com os Chefs e às 19 horas com os sommeliers. “Um dos objetivos desse evento é unir conhecimento e prazer com grandes Chefs e Sommeliers de diversas latitudes, como uma referência do setor e no bairro”, afirma Paulo Costa, síndico do Downtown.

O Downtown fica na Avenida das Américas, 500 – Barra da Tijuca. A entrada para o Downtown Gourmet é gratuita. A capacidade total é de 60 lugares, porém não há lugar marcado, nem inscrição. A ocupação acontecerá por ordem de chegada e a abertura será uma hora antes. Seguindo a portaria da Anvisa não será servida degustação de comida para o público.