CULINARY CUP

Nestlé Professional realiza etapa em São Paulo



07.03.2014 - 12:44

 

A Nestlé Professional – área especializada em alimentação fora do lar da Nestlé – vai patrocinar a Etapa Brasil da Laureate Culinary Cup, dia 10 de março, na Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo. Essa é a 3ª edição do evento que reúne anualmente os estudantes de Gastronomia das instituições filiadas à Rede Laureate. Ao todo, seis duplas brasileiras disputarão uma vaga na Etapa Mundial da competição, que acontecerá no Chile, entre os dias 17 e 20 de junho.

Os competidores classificados foram: Karina Cunha e Jéssica Moraes (Universidade Potiguar, do Rio Grande do Norte); Izadora Evelin e Adriana Miranda (Faculdade Internacional Paraíba, da Paraíba); Edgard Spencer e Walterlan Santos (Faculdade dos Guararapes, de Pernambuco); Vitor Coelho e Lucas Galli (Universidade Anhembi Morumbi, de São Paulo); Charles Silva e Daniel Macedo (UNIFACS – Universidade Salvador, da Bahia) e Wellington Gonçalves e Juscelino Barboza (Centro Universitário IBMR, do Rio de Janeiro).

A dupla a participar da etapa mundial no Chile será eleita pelo desempenho em uma prova prática de preparação de pratos. Serão considerados critérios como apresentação dos pratos, sabor e trabalho da equipe na cozinha, além de um trabalho escrito.