SOPAS

Padaria Brasileira tem Festival em junho



28.05.2014 - 05:04

A Padaria Brasileira inicia em 02 de junho o Festival de Sopas com três novos sabores : Creme de Ervilha com Bacon, Sopa de Batata com Alho Poró e Soá de Abóbora com Carne Seca.

As cinco unidades da rede contarão com serviço de buffet com mais oito tipos de cremes e sopas, sendo três opções diversas servidas diariamente a partir das 18 horas. Os frequentadores terão vários acompanhamento para as sopas, como torradas, mini pães, queijo ralado, mini lanches, condimentos e frutas. A linha de pães italianos e ciabattas está entre as opções que podem ser pedidos à parte. O pão italiano está disponível na versão de 400 gramas, enquanto a ciabatta é vendida na versão 250 gramas.

As sobremesas juninas como canjica e arroz doce também chegam para enriquecer o cardápio de inverno da Padaria Brasileira. A padaria disponibiliza ainda o serviço de “leve para casa” tanto das sopas como os doces. Na compra de três sopas ganhe um pão italiano ou uma ciabatta para acompanhar. Os endereços podem ser conferidos no site www.padariabrasileira.com.br.