CARNES

Bertin amplia linha Pronto Sabor e reformula embalagens



21.10.2009 - 02:50

Até o fim de outubro, a Bertin S.A. leva mais uma novidade às prateleiras de todo o país. A linha Pronto Sabor teve sua embalagem reformulada e agora conta com mais três opções de pratos prontos: Almôndegas ao Molho, Charque com Mandioca e Costela Desossada com Mandioca. As novidades completaram a linha que já contava com os sabores Carne Moída à Bolonhesa, Strogonoff de Carne e Carne com Legumes.

Com a tecnologia pouch na embalagem, que oferece um ano de vida útil ao produto em temperatura ambiente, sem precisar da adição de conservantes, a linha Pronto Sabor se propõe a agradar o consumidor em apenas um minuto no microondas.

Os produtos estão com nova cor de embalagem e com uma comunicação diferenciada. “O objetivo da nova embalagem foi criar unidade com a nova comunicação da marca com a cor bordô de fundo e gerar mais appetite appeal (vontade de comer) aproximando a embalagem do consumidor”, destaca Marcos Scaldelai, diretor de Marketing da Bertin.