FARINHAS

Bunge desenvolve farinha especial para pão francês



03.11.2009 - 03:23

Em novembro a Bunge Alimentos, empresa do segmento de panificação e confeitaria do país, lança a nova Farinha de Trigo Suprema Especial para Pão Francês.

Em um grande investimento em tecnologia e inovação, que envolveu processos de pesquisa, a empresa desenvolveu uma farinha de trigo especial, que além dos elementos comuns a uma farinha, como ferro e ácido fólico, conta ainda com ingredientes diferenciados que buscam aumentar a qualidade do produto final. A Farinha de Trigo Suprema Especial para Pão Francês apresenta mais estabilidade e uniformidade, proporcionando maior absorção de água durante a produção, o que resulta em um pão com mais volume e crocância e pestanas bem definidas.

“O pão francês é, em geral, o produto com maior saída nas panificadoras do país; é o que leva a maioria dos consumidores a visitar a padaria todos os dias. Por isso, para conquistar esses clientes é indispensável oferecer um produto de qualidade. A Bunge realizou diversas pesquisas e investimentos na produção para facilitar ao panificador oferecer um produto com essas características a seus clientes”, destaca Cecília Ávila, gerente de marketing da Bunge.

A nova farinha da Bunge já nasce com o aval da Abip (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), que conferiu ao produto o selo de qualidade “O autêntico pão francês”. Por esse motivo, reforçando a parceria com a Associação, a Bunge realizou o lançamento oficial da Farinha de Trigo Suprema Especial para Pão Francês no dia 28 de outubro, em Fortaleza/CE, durante jantar do Congrepan 2009 (XXVIII Congresso Brasileiro da Indústria de Panificação e Confeitaria). “O apoio e o reconhecimento de qualidade da principal instituição do setor no país nos fazem ter certeza de que desenvolvemos o melhor produto do mercado”, completa Cecília.

Juntamente ao lançamento da farinha, a Bunge preparou uma campanha para estimular a preferência do consumidor pelo “autêntico pão francês", dourado e saboroso, com crocância e pestana bem definida.

A nova Farinha de Trigo Suprema Especial para Pão Francês, em sacos de 25kg, pode ser encontrada, a partir de novembro, com a equipe de vendas e representantes da Bunge Alimentos e com distribuidores parceiros, em todo o Brasil.