PANIFICAÇÃO

Emulzint lança bolo com grãos integrais



03.08.2010 - 04:37

Visando atender às novas demandas de consumo, a Emulzint está lançando o Zeelandia Grano Cake, um bolo com grãos integrais como sementes de girassol, soja aveia e linhaça, que alia a crescente preocupação com a qualidade de vida dos consumidores à praticidade e oportunidade de vendas dos panificadores.

O produto é comercializado em caixas com 10kg de mistura, 1 kg de cobertura e 40 etiquetas personalizadas que informam suas características e faz com que se destaque dos outros bolos na vitrine.

O novo produto é, segundo a empresa, bastante versátil, pois a partir de uma receita base, produz bolos com variados sabores regionais. É possível adicionar suco concentrado, poupa ou pedaços de  frutas como banana, maçã, abacaxi, coco, ameixa, cupuaçu etc.

Além disso, seu preparo simples e rápido resulta em bolos de textura úmida e macia, e também pode ser usado para a produção de cookies integrais.