MOLHOS

Fugini lança três novos sabores



19.03.2010 - 02:44

A indústria de alimentos Fugini lançou três novos sabores em sua linha de molhos: Tomate Zero, 4 Queijos e Madeira. Os novos molhos foram desenvolvidos após estudos e pesquisas para atender a um público cada vez mais exigente, que se preocupa com a saúde, mas não dispensa refeições saborosas, práticas e seguras. Os lançamentos também não possuem conservantes.

O Molho de Tomate Zero é, segundo a empresa, inédito no mercado brasileiro e não possui adição de açúcar, sal e gordura. “Temos como essência a inovação. Buscamos realmente trazer mudanças, novas oportunidades para o mercado brasileiro, e isso já pode ser visto pelas embalagens em sachê e nossa linha de Pratos Prontos”, comenta Auro Ninelli, Diretor Geral da empresa.

A Fugini opera atualmente em Monte Alto (SP) e ainda neste ano irá inaugurar uma nova unidade em Cristalina (GO), que marcará a entrada da empresa no segmento de vegetais e conservas.