TEMPEROS

Hikari lança linha ”Tem Sabor” a partir de ingredientes naturais



08.04.2010 - 07:05

A Hikari está lançando a linha “Tem Sabor” no mercado de temperos em pó. Os produtos têm zero % de aditivos químicos, corantes e gordura trans. “A empresa utilizou toda a sua experiência de 44 anos de atuação no mercado de especiarias para desenvolver os itens. Eles apresentam sabores diferenciados, obtidos a partir de uma exclusiva combinação de ingredientes totalmente naturais”, diz Luiz Kurita, diretor comercial da Hikari.

Entre os sabores que compõem a linha estão: Carne, Peixe, Aves, Legumes, Arroz e Feijão, em pacotes com 12 sachês de 5 gramas. Cada sachê pode ser usado para pratos que rendem até 4 porções.

O visual das embalagens foi desenvolvido para destacar o produto nos pontos de venda. O layout foi elaborado pela própria área de marketing da Hikari, sob a coordenação da designer Fabiana Yumi Ishikawa. As embalagens estão sendo fabricadas pela Mazda.

A Hikari vai realizar ações de degustação e promoções nos principais pontos de venda do país. Em alguns supermercados, que apresentam espaço adequado, a empresa fará a divulgação da linha ‘Tem Sabor” por meio do projeto Cozinha Experimental Hikari. Nessa ação, uma culinarista vai demonstrar receitas com a utilização dos novos temperos em pó. O lançamento também está sendo apoiado com campanha publicitária na mídia impressa.