CHOCOLATES

Puratos lança novas coberturas e recheios de chocolate cremoso



22.03.2010 - 03:03

A Puratos apresenta ao mercado sua nova linha de recheios e coberturas de chocolate com a grife Carat Coverlux. Esse chocolate, produzido com cacau em pó selecionado,oferece ilimitadas possibilidades de aplicação.

Resultado de extensa pesquisa, a nova linha Carat Coverlux de coberturas e recheios é produzida na Argentina com leite do pampa argentino, indicada para recheios, coberturas, moldagens e decoração de bolos, tortas; além de poder ser utilizado para aromatizar mousses, cremes e sobremesas. Bombons e ovos de páscoa também podem ser confeccionados com o Carat Coverlux.

A linha Carat Coverlux tem rápida secagem e não requer temperagem (cristalização), o que, segundo a empresa, garante praticidade de trabalho. Está disponível nas versões meio amargo, marfim (branco) e ao leite.

Integram a linha Carat o Chococrem, que é uma espécie de ganache (mistura de cobertura de chocolate e creme de leite) indicada para rechear e cobrir, e também como ingrediente para ser misturado a outros produtos, por exemplo, no chantilly, com uso simples e fácil: aquecer até no máximo 30ºC e aplicar, podendo inclusive ser usado em microondas.