REFEIÇÕES NATURAIS

Ateliê do Sabor lança linha Salada Menu



24.11.2017 - 12:20

Marca do grupo francês Norac, a Ateliê do sabor lançou a Salada Menu, uma linha de refeições completas (entrada, prato principal e sobremesa). “São quatro pratos frios, elaborados por um chef de cozinha, e que vêm acompanhados de torradas crocantes, bem como um cookie com gotas de chocolate“, diz Bertrand Chambert-Loir, presidente da Norac do Brasil.

A série de refeições é inspirada em diferentes tipos da gastronomia mundial com as opções Rio – frango com batata-doce, macarrão integral, ovo de codorna, tomatinho, mix de folhas e molho balsâmico ; Tóquio – frango teryaki, bifum, salada de repolho e cenoura e molho oriental ; Milão – fatias de copa, macarrão ao molho pesto, mussarela, tomatinho, mix de folhas e molho balsâmico e Caruaru – carne seca, feijão fradinho, abóbora, macaxeira, mix de folhas e molho balsâmico.

A salada Menu está disponível nas opções 310 e 320 gramas de acordo com o sabor, tem embalagem com janela transparente que permite visualizar o produto, além de um garfo para comer em qualquer ocasião. “Com este lançamento expandimos nossa gama de produtos com objetivo de oferecer ainda mais opções ao consumidor na categoria de refeições naturais e prontas para consumo”, conclui Betrand.