MISTURAS

Puratos lança sabor milho na linha Satin



19.05.2017 - 12:43

A Puratos ampliou sua linha Satin de creme “cakes” com o sabor milho, lançado especialmente próximo da época da Festa Junina. A Linha Satin é elaborada com a tecnologia patenteada ActiFresh - preparo exclusivo da indústria na Bélgica, que dá uma textura fofa aos bolos e garante seu frescor prolongado, e dá ao consumidor a sensação de “bolo feito na hora”.

A pré-mistura Satin contém enzimas que mantém a estrutura da massa e garantem ao confeiteiro maior segurança na hora de adicionar chocolate ou frutas secas na massa, ou para colocar frutas em cima da massa sem qualquer variação.

Além do sabor milho, a Puratos lança também os sabores abacaxi, coco e laranja que podem ser preparados manualmente. Segundo a empresa o produto não tem gordura trans e combina com os mais diversos recheios.

Os novos sabores da linha Satin da Puratos são fabricados na unidade industrial de Guarulhos (SP). A linha é ideal para a elaboração de bolos e também como base para tortas, muffins, brownies, waffles, rocamboles, massa flora, cookies, entre as muitas opções. “A Puratos aposta no sucesso do sabor “milho” muito procurado durante as festas nordestinas do São João e também nos demais sabores, buscando sempre trazer novas possibilidades para quem curte um bolo fofinho, molhadinho e saboroso”, diz Thiago Larentes, responsável pelo Marketing da Confeitaria na Puratos.

Os novos sabores Satin são encontrados em embalagens de 10 kg, dosadas em 2 kg, que vem sendo as preferidas do varejo, devido à sua praticidade e possibilidade de uso em pequenas porções.