FOOD SERVICE

Áurea Alimentos lança dois produtos para confeitaria



15.03.2018 - 04:30

A catarinense Áurea Alimentos lança duas novidades no final deste trimestre : uma versão do doce de leite próprio misturado com cacau, o Chocau, e o Brilho e Cobertura, que traz ainda mais praticidade com as novas embalagens para facilitar o dia a dia na área de panificação e confeitaria.

O Chocau chega com duas versões: para o consumidor, com a embalagem de 390 gramas, e também de uso profissional, sendo especial para confeitaria, com o pote de 950 gramas. A versão doméstica é ideal para passar em pães, sobremesas a frio ou ainda comer de colher, enquanto o pote de 950 gramas é para uso culinário e com textura cremosa, ou seja, não escorre e é perfeito para receitas. Por ser de uso específico para confeitaria, ele é mais consistente e ideal para trabalhos de bico, podendo ser utilizado em coberturas, recheios, tortas, cupcakes, muffins, sonhos, donuts, churros e uma infinidade de receitas, tanto a quente como a frio.

Para trazer ainda mais praticidade, economia e agilidade no trabalho dos profissionais da área de confeitaria e panificação, o Brilho e Cobertura agora é pronto para uso e fácil de abrir e aplicar com nova embalagem no estilo bag. O produto vem em embalagem de um quilo nos sabores morango e maracujá, este inclusive com as sementinhas da fruta, além do sabor neutro e é ideal para a finalização de receitas. O sabor neutro, por exemplo, permite a criação de variados sabores.

O Brilho e Cobertura é indicado para cobrir tortas e bolos, dar brilho em papel arroz e frutas e ser utilizado ainda como ingrediente na elaboração de outras coberturas de bolos, as chamadas glaçagens, com maior duração em relação aos produtos caseiros. O produto pode ser usado ainda no chantilly para dar mais firmeza em trabalhos de montagens de flores e decorações, como na marmorização de coberturas, a mesclagem.