FAST FOOD

Subway lança pães com temperos



02.08.2018 - 05:22

A Subway, rede de alimentação rápida, lançou dois novos pães com temperos diferentes no mercado brasileiro: granola salgada e manteiga temperada. “Sabemos que o mercado está sempre em busca de novidades. É buscando atender essa demanda dos nossos clientes que decidimos incluir novos sabores de pães em nosso cardápio. Agora é possível fazer um número ainda maior de combinações ao montar o seu sanduíche”, explica Gabriel Ferrari, Diretor de Marketing da Subway no Brasil.

O pão com cobertura de granola salgada integra uma linha saudável e é composto por vários tipos de grãos, como semente de girassol, linhaça, gergelim, aveia, fibra de trigo e centeio. A base dele é o pão integral.

O pão com manteiga temperada faz o consumidor recordar do pão caseiro com manteiga e tem como base o pão italiano. O topping dessa nova opção traz um toque de alho em sua composição. “O objetivo é oferecer uma maior variedade para nossos clientes. Nesse caso, teremos duas opções bem diferentes: um pão mais saudável e outro com um toque caseiro” completa o diretor.