PÃES

Wickbold lança linha 'Do Forno' em seus 80 anos



23.03.2018 - 04:14

A Wickbold acaba de lançar sua maior novidade para 2018 – quando a empresa comemora 80 anos – a linha premium de pães de forma do tipo artesanais ‘Do Forno’. O produto chefa às gôndolas nas versões ‘Original’ (o pão de forma branco tradicional) e ‘Grãos Ancestrais (pão integral, onde são combinados seis tipos de grãos milenares - quinoa branca, quinoa vermelha, freekeh, espelta, amaranto e chia).

Com fatias mais grossas e cascas finas, os novos pães foram desenvolvidos à base de massa-madre, um fermento natural que atua como agente de crescimento e sabor, realçando aromas, sabores e textura. “Os produtos ‘Do Forno’ trazem todo o sabor, carinho e expertise da Wickbold, que tira do forno todos os dias o que há de melhor ao consumidor”, declara Pedro Wickbold, gerente da marca.

Fabricante de pães especiais e saudáveis, a Wickbold vê esse mercado crescer cada vez mais. Segundo números da agência de pesquisas Euromonitor Internacional, a previsão é que o crescimento anual do setor alcance 4,4% até 2021. “É um dado promissor, que nos faz acreditar que a versão ‘Grãos Ancestrais’ fará um grande sucesso no mercado”, avalia Wickbold.

“Trata-se de um produto totalmente alinhado aos pilares de posicionamento da marca, pois envolve nutrição, saúde e bem-estar. A história das sementes é muito interessante, pois culturas milenares como maias, incas, andinas e astecas reconheceram-nas como portadoras de diversos nutrientes. Mais importante ainda é saber que trazemos ao mercado uma inovação muito solicitada pelo consumidor brasileiro”, completa Denise Pacheco, Especialista de Produtos da Wickbold.