ORGÂNICOS

Korin lança Hambúrguer de Picanha



08.11.2019 - 12:54

A Korin acaba de lançar o Hambúrguer de Picanna Orgânico, feito a partir de cortes bovinos orgânicos certificados, alimentados em pastos com vegetação nativa, livres de agrotóxicos e sem adição de ureia na alimentação. O produto também não contém adição de condimentos, sal e conservantes.

“Pesquisas científicas comprovam que a carne de animais alimentados a pasto nativo oferece valores nutricionais superiores, com maior quantidade de ômega 3, em comparação aos bovinos criados confinados e que consomem, exclusivamente, ração à base de grãos”, explica Reginaldo Morikawa, diretor superintendente da Korin. O Hambúrguer de Picanha Orgânico Korin está à venda em caixas de 363mg, com dois hambúrgueres de 170 gramas cada e valor energético de 423kcal por unidade.

A Linha Praticidade, que está disponível no varejo de todo o Brasil, conta também com o Hambúrguer Bovino Orgânico (Costela e Mix de Cortes), Hambúrguer de Frango e Hambúrguer de Carne Bovina, ambos da linha Sustentável. A linha também oferece almôndegas, quibes e outros produtos saudáveis e fáceis de preparar. Todos os animais utilizados na produção são criados com bem-estar animal e livres de antibióticos.