QUEIJOS

Superbom lança linha de veganos gourmet



10.05.2019 - 03:08

Empresa de alimentos com foco em produtos saudáveis a Superbom lançou em maio a linha Vegan Cheese Gourmet. A segunda geração de queijos veganos traz o brie, parmesão, cheddar e mussarela. “Além de desenvolvermos aromas naturais exclusivamente para essa linha gourmet, utilizamos óleo de coco na composição para proporcionar um sabor mais suave e uma consistência firme, ideal para fatiar, assar e derreter”, esclarece a diretora de P&D da Superbom, Cristina Ferreira.

Os queijos tem embalagem de 200 gramas com tecnologia de alta barreira de preservação e fechamento exclusivo abre e fecha. A roupagem moderna também garante maior praticidade para o consumo diário em família ou individual. “Na fórmula do Vegan Cheese Gourmet ainda procuramos atender outra demanda de muitos consumidores que buscam por uma alimentação saudável: baixo teor de sódio e sem glúten”, complementa Cristina.

O diretor de Marketing da Superbom, David Oliveira, disse que a companhia reformulou a primeira linha de queijos veganos tradicionais e também os vegans creams. Agora, os queijos veganos tipo provolone, prato, parmesão, mussarela light, cheddar e mussarela, que eram em barra e em grandes porções, também serão ofertados em embalagens individuais de 200 gramas com sistema abre e fecha e de alta barreira.

O Vegan Cream está disponível nos sabores azeitonas pretas, tomate seco, tradicional e alho &salsa, em embalagens de 180 gramas, também com alta barreira de proteção e sistema abre e fecha, para conservação física do produto. “Lançamos as primeiras opções de queijos veganos há 4 anos, depois disso ampliamos essa linha e também criamos o Vegan Cream. Não paramos de inovar, e agora estamos apresentando novas opções gourmets e aperfeiçoando o que já ofertávamos, sempre pensando em melhor atender nossos clientes ”, conclui.