TRIGO

Benefício do trigo é tema de novo livro



06.07.2009 - 04:11
em

O endocrinologista Marcello Delano Bronstein e o nutrólogo e pediatra, Mauro Fisberg escreveram o livro “Trigo na Dieta Saudável”, onde esclarecem o benefício do alimento e de seus derivados ao organismo. O trigo é bom para digestão e ajuda a espantar a insônia e ansiedade, aumenta a capacidade de concentração e dá maior disposição física, segundo os autores.

Na publicação, explica-se também a relação direta que alimentos à base de trigo têm com determinadas doenças, como diabetes, obesidade, aumento do colesterol e triglicérides, síndrome metabólica, alergia e doença celíaca. O livro demonstra ainda como o consumidor pode se beneficiar dos diversos tipos de trigo – integral, sarraceno da pastiera de grano; triguinho de kibe e a farinha branca e como utiliza-los, além de oferecer dicas e 59 receitas assinadas pelos maiores chefs do Brasil.

“Trigo na Dieta Saudável” é o mais recente lançamento da marca SAÚDE, da Editora Abril, com distribuição nacional em bancas e livrarias. A publicação pode ser adquirida pelo site www.lojaabril.com.br ou pelo telefone (11) 4003-3222.