CONGELADOS

Light Chef fecha o ano com faturamento de R$ 3 milhões



01.12.2016 - 12:01

Especializada em comida congelada saudável, a Light Chef comemora bons resultados em 2016. Apesar da crise econômica, a empresa pretendia triplicar o faturamento de R$ 800 mil do ano passado, mas conseguiu ir além e encerra o ano com faturamento de aproximadamente R$ 3 milhões.

“Estamos muito felizes com os resultados, que são frutos de árduo trabalho, em busca incessante pela qualidade, com a utilização constante dos melhores ingredientes, em receitas bem elaboradas, saborosas e que agradaram em cheio a um público ávido por inovações no cardápio. Levamos aos consumidores não só a praticidade de refeições por delivery, mas  um estilo de vida mais saudável, por meio, de uma alimentação equilibrada”, explica Felipe Dubau, sócio fundador da Light Chef.

Atualmente, a Light Chef tem uma linha de sucos integrais e mais de 100 opções de refeições individuais, distribuídas em menus para o público infantil, opções sem lactose, versões especiais para vegetarianos, pessoas que querem emagrecer e praticar esportes. Todas as refeições não tem adição de corantes, conservantes e aditivos graças as tecnologias de ultracongelamento e sous vide.