MASSAS

Spoleto reformula menu 'Cozinha da Casa'



13.04.2018 - 03:52

O Spoleto reformulou o seu menu exclusivo ‘Cozinha da Casa’ com três novas receitas assinadas pela chef do restaurante Andrea de Sá Conceição. Entre as novidades um prato de Fettuccine com molho à base de caldo de frutos do mar e vinho branco e ricota, o Ravíóli de frango ao molho pomodoro e a volta da massa de grano duro Farfalle ao molho pesto combinada com tiras de frango.

Trouxemos massas de grande aceitação de nossos clientes combinadas a molhos especiais e proteínas. E mantivemos os dois pratos de maior aprovação do Cozinha da Casa”, explica a chef. Além das novidades continuam no cardápio o Spaghetti com Paillard de Frango: combinação da massa de grano duro com os molhos branco e quatro queijos, mais alho poró refogado, brócolis fresco e calabresa assada. Acompanha filé de frango temperado com especiarias; e o Penne Bolognesa com bacon: tradicional penne de grano duro ao molho clássico bolognesa, com alho, cebola refogada, bacon, mozzarella e ovo de codorna.