SOPAS

Festival Ceagesp inicia em 15 de maio



10.05.2019 - 03:45

O Festival de Sopas Ceagesp 2019 começa dia 15 de maio a partir das 18h e vai até o dia 25 de agosto. O festival oferecerá semanalmente sete tipos de sopas, incluindo a famosa Sopa de Cebola, sucesso na cidade há mais de cinco décadas. Na primeira semana, de 15 a 19 (quarta a domingo) o cardápio traz Sopa de Rabada, Creme de Couve-flor com Roquefort, Creme de Mandioquinha com Salmão, Capeletti in Brodo, Sopa de Legumes com Shimeji e a Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada.

A partir da segunda semana os sabores serão variados – só as sopas de cebola são fixas – com o valor de R$ 43,90 por pessoa. A pessoa pode repetir quantas vezes quiser. Já bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte. Crianças até cinco anos não pagam e de seis a dez anos tem 50% de desconto.

O Festival acontece no Espaço Gastronômico Ceagesp, de quarta, quinta e domingo, das 18h até meia-noite. Às sextas e sábados, o Festival começa às 18h e segue até 1h da madrugada. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

Como em outras edições o Festival terá uma mesa de queijos e antepastos, além de variada carta de vinhos de diversos países. Em 2018, milhares de pessoas experimentaram os mais de 40 tipos diferentes de sopas servidas junto com as tradicionais sopas de cebola. Neste ano, a expectativa é de mais sucesso.

 

Foto : Zeka Videira