Nestlé lança Molico Acticol

04.05.2009 - 02:57

Foi lançado, em abril, o Molico ActiCol, um composto lácteo da Nestlé que contém fitoesteróis. Os fitoesteróis são substâncias que podem auxiliar na redução da absorção do colesterol ruim, o LDL, e são encontradas naturalmente em alimentos e óleos vegetais, como óleo de soja, girassol, além de nozes, frutas e verduras, mas em quantidades pequenas.



SP amplia prazo para cadastro

23.08.2019 - 04:57

A Prefeitura de São Paulo prorrogou para 9 de setembro o prazo para proprietários de estabelecimentos comerciais, como restaurantes, padarias, farmácias, shopping centers e condomínios não residenciais, realizarem o cadastro no site da prefeitura (https://www.ctre.com.br/login) e declarar o volume de lixo gerado.



Henrique Villas-Bôas assume direção comercial

23.08.2019 - 04:12

Empresa de Taste & Nutrition a Kerry anunciou Henrique Villas-Bôas como novo Diretor Comercial para o Brasil. Ele irá comandar a equipe de vendas para as áreas de alimentos e bebidas, dividindo os mercados nos quais a Kerry atua com Marcio Luz, também Diretor Comercial da região.

 

Sodebo lança linha Meu Especial

23.08.2019 - 12:33

A marca francesa de refeições refrigeradas Sodebo iniciou a venda de nova linha de sanduíches em grandes e pequenos varejos, lojas de conveniência, lanchonetes e cafeterias nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Paraná e Santa Catarina.



Nesfit Matinal Zero sem Açúcares em SP e RJ

23.08.2019 - 12:01

A Nesfit, marca de cereais adultos matinais da Nestlé, acaba de lançar o Nesfit Cereal Matinal Zero Adição de Açúcares. Em sua composição, o produto traz trigo, aveia, milho e arroz e é adoçado pelo açúcar próprio de cada ingrediente.

“O lançamento foi desenvolvido para atender à demanda crescente por alimentos mais saudáveis. O novo Nesfit é o único da categoria que possui zero adição de açúcares, entregando sabor e bem-estar em perfeito equilíbrio”, destaca Isadora Escobar, Gerente de Marketing de Cereais Matinais da Nestlé Brasil.



Produção de tilápias cresce 11,9% em 2018

22.08.2019 - 04:41

Segundo o anuário Peixe BR da Piscicultura, a produção de tilápia alcançou 400.280 toneladas em 2018, um crescimento de 11,9% na comparação com o ano anterior. O Censo Agropecuário 2017, do IBGE – Instituto Brasileiro de Geografia informa que o Brasil possui mais de 455 mil unidades de criação de organismos aquáticos, sendo que a região Sul lidera com 273.015 estabelecimentos, responsável por 60%, Sudeste (57.074), Nordeste (48,881), Norte (48.286) e Centro-Oeste (28,285) vêm na sequência.



Marca Isabela lança produto em duas versões

22.08.2019 - 03:51

Marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, a Isabela lançou a Farinha de Trigo Isabela Tipo 1, em embalagens de 1 Kg e 5 Kg, e Farinha de Trigo Isabela Integral, em embalagem de 1 Kg. O lançamento da linha de farinhas Isabela foi viabilizado pela inauguração do novo moinho da empresa, em Bento Gonçalves (RS), com investimentos de R$ 300 milhões.



Seara lança linha de frangos

22.08.2019 - 03:34

A Seara Alimentos lançou a linha Frangos Orgânicos Seara com produtos 100% orgânicos e aves criadas no campo, sem hormônios ou promotores de crescimento, conforme determina a legislação brasileira. Os animais tem alimentação apenas de origem vegetal, orgânica e livre de transgênicos. “A Seara, que é especialista em frangos, tem investido incansavelmente em soluções atreladas à inovação e à tecnologia, para entregar aos consumidores produtos alinhados às principais tendências mundiais.



Benoit Laug assume Pernod Ricard Brasil

22.08.2019 - 02:59

Após sete anos no comando da Pernod Ricard Brasil, Thibault Cuny deixa as operações no Brasil para ser o novo CEO da Pernod Ricard Índia. Antes de trabalhar no Brasil, o executivo já havia atuado no país asiático como Vice-Presidente Financeiro.